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VANKÜCHE

Die drei besten Campinggerichte

Schnell und lecker ohne Kochen

Kichererbsen-Avocado Wraps

Zutaten für zwei Personen:

4-6 Tortilla Wraps

1 kleine Dose gekochte Kichererbsen

1/2 weiche Avocado

2 kleine Tomaten

1 Salatgurke

1 Handvoll frische Petersilie

1/2 Becher Saure Sahne

Wraps sind unser liebstes Campingessen, wenn es zwischendurch mal schnell gehen muss und wir keine Lust oder nicht die Möglichkeit haben, zu kochen. Es geht super schnell und wir haben eine vollwertige Mahlzeit mit frischen Zutaten, welche wir meistens sowieso dabei haben. Wenn der Hunger größer ausfällt, essen wir einfach noch einen Wrap mehr.

 

Zubereitung:

Während Lukas die Hälfte der Sauren Sahne mit 1-2 Esslöffeln Wasser vermischt und mit Salz und Pfeffer würzt, schneide ich Gurke und Tomaten in kleine Würfel. Die Hälfte der Avocado wird in Scheiben geschnitten, die Petersilie grob zerrupft. In der Zwischenzeit lässt Lukas die Kichererbsen in einem Sieb abtropfen. Nun müssen nur noch zwei der Tortilla Wraps auf Tellern bereit gelegt werden und los geht es mit dem Drapieren. Jeder verteilt die Zutaten auf seinem Wrap und wickelt alles wie in Geschenkpapier ein. Fertig!

 


Couscous-Salat mit getrockneten Tomaten und Feta

Zutaten:

200g Couscous

250 ml Wasser

1 Handvoll getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten

1/2 Feta

1 kleine Zwiebel

1 Zehe Knoblauch

Sonnenblumenkerne

1 TL Chilipaste

Olivenöl

1 Handvoll frische Kräuter nach Belieben

 


Chinakohlsalat mit Orangen und Äpfeln

1/2 Chinakohl

1 kleine Orange

1 kleiner süßer Apfel

75 ml Sahne

1 TL Essig

1 TL Zitronensaft

1 TL Zucker

1 Handvoll Studentenfutter



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